Стихотворение «Глаза как синие туманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Глаза как синие туманы

Глаза как синие туманы.
Лицо как лик с иконы старой.
Но ты мужчина, ты мужчина.
Не лик, не сфинкс и не картина.
Я рук твоих тепло вдыхаю.
Из сердца льются волны Света.
За что мне это?
Поверь - не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама