Стихотворение «О борьбе со сложностями жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

О борьбе со сложностями жизни...

То засуха, то буря, то потоп.
Горят дома, поля, леса, проводка.
Но выход знает даже остолоп,
Чем горше хлеб – тем слаще водка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 27.10.2023 (1)
Да, это знает каждый остолоп... 
     14:32 27.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама