Стихотворение «И дождь, и слякоть, и ненастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

И дождь, и слякоть, и ненастье...

И дождь, и слякоть, и ненастье.
Насколько мелки все напасти.
Когда, налив в стакан вина,
Мы пригубим его... до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 28.10.2023 (1)
     23:55 28.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама