НЕ ВСПОМИНАЙ О ПРОШЛОМ…
Не вспоминай о прошлом…
Не спеши!
Сегодня наш трамвай идёт по кругу,
Пусть он, слегка качаясь, дребезжит,
Но не мешает взять тебя за руку…
Не вспоминай о прошлом… Тополя,
Уткнулись в тучи, с грустью намекая,
Что лучше здесь, за стёклами трамвая,
Чем там…
Чужими…
В ранах от дождя!
Не вспоминай о прошлом. Неспроста,
Оно живёт оттенками рассвета,
Закаты гладит, словно омут лето,
Но чистит душу, что луга роса!
Не вспоминай о прошлом!
Мы вдвоём!
И пусть оно не станет
третьим лишним,
Когда, как прежде,
за руки возьмём,
Простив друг друга,
всю в слезах малышку! |