Стихотворение «Кто вам сказал, что сильные не плачут? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Кто вам сказал, что сильные не плачут?


Ирина Остудина

Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Они душой кричат,  в тиши сползая по стене.

Крик одиночества в глубины прячут.

Ладонью, утирая свои слезы в тишине.

А успокоившись, встают и снова -

в порядок приведут себя, очистив мысли вмиг.

Поняв не в первый раз, да, жизнь сурова.

Но как же дорог нам порою каждый ее миг.

Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Они душой кричат,  в тиши сползая по стене.

В ночи, скрываясь, слезы свои прячут.

Ну, а потом с улыбкою встречают свой рассвет.

Не каждому дана такая сила.

Но от нее, пожалуй, тяжелее им вдвойне.

Не зря жизнь этой силой наградила,

Намного  легче спрятаться и плакать в тишине.

Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Они душой кричат,  в тиши сползая по стене...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама