Стихотворение «Камешек, похожий на сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 711 +1
Дата:

Камешек, похожий на сердечко

Мне казалось - счастье бесконечно,
Сбудутся мечты наверняка...
Камешек, похожий на сердечко,
Я нашла средь гальки и песка.

Море, Крым, лазурное раздолье...
На воде белели корабли.
Я сжимала камешек в ладони,
Думая, конечно, о любви.

Смуглых гор торжественные главы
Устремлялись в дали синевы.
Сладостно дышала Балаклава
Ароматом соли и травы.

Высились могучие утесы,
Млел от солнца серебристый пляж...
Где сегодня те былые грезы?
Где любовь - полуденный мираж?

...Может, вправду - время все излечит,
Канет боль в морскую глубину?..
Камешек, похожий на сердечко,
Как ты горько сердце обманул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 27.06.2009
Амулет, а думала, что ЩУКА?
Сказка - ложь, но ей-то невдомёк.
Та которой я достался в руки,
Не сумела разгадать намёк!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама