Стихотворение «Пожелания всем к 26 июня, моему дню рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 729 +1
Дата:

Пожелания всем к 26 июня, моему дню рождения!

Я поздравляю сам себя
с не юбилейной датой
и, сердцем искренним любя,
желаю стать богатым.

Богатым духом во Христе
на милость и прощение
людей, которые мечте
препятствуют сомнением.

Богатым знанием небес
и Божьего Писания,
любви и веры, только без
людского порицания.

Богатым баловнем искусств
от музы – от Эвтерпы,
и от богатства нежных чувств
беречь чужие нервы.

Богатым музыкой души,
и, чтоб стихотворенья
взлетали так же, как стрижи,
без тени сожаления.

Желаю сам себе и вам
богатым быть духовно–
с любовью к Господа словам
всегда и безусловно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.06.2009 (1)
присоединяюсь к поздравлению )) дай Бог!
     00:00 26.06.2009
Спасибо!
С уважением.
Реклама