Йен Столтенберг взмолился на концерны
На оборонные – взвинтить такие цены
Вооружений – натовский стандарт
Стал золотым в цене сейчас снаряд.
В четыре раза цены подскочили
- С двух до восьми не то, что раньше были
Снаряды на контрнаступе хохлов
Вскружили много вражеских голов.
Карл Маркс писал давненько в «Капитале»
- «Триста процентов прибыли коль дали
Капиталист на всё тогда пойдёт
- Предаст, обманет, может и убьёт.
Нет на складах снарядов – издержались
С дешёвым газом кои выпускались,
А с дорогим что выпустят сейчас
И цену поднимают в столько раз.
Америка затраты на Европу
Откинула, еврейскую заботу
Взвалила на себя она сейчас,
Стал интересней ей уже ХАМАС.
Нищает, в прошлом жирная Европа
И денег отдавать ей не охота,
Контрнаступ захлебнулся в первый день
Забуксовал и отступать теперь.
28.10.2023 г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.