Стихотворение «Мы дарим полночи мольбы!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Мы дарим полночи мольбы!...



Мы дарим полночи мольбы

И жаждем мига избавленья

От власти сумрака и лжи

И слез отчаянных скольженья!..

Мы жаждем солнца и цветы,

Но в пустоте осенней ветра

Лишь тают сердца миражи

В тисках трусливых суеверий!

Мы терпим горестные дни

Во славу призрачного завтра,..

В цветенье утренней листвы -

В туманном омуте заката!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама