Что поделаешь, ты мне нравишься,
Когда хмуришься и улыбаешься.
Что поделаешь, в результате-то
В треугольнике лишь два катета.
Эти катеты, они главные,
Пусть хоть равные, хоть неравные.
А меж ними ты, как забвение
Неизбежного повторения.
Ах, забыть бы все, да все б заново! –
Лишь любимая для желанного.
Но не в силах я. Ты мне нравишься,
Когда хмуришься и улыбаешься
|