Стихотворение «Мы стали чужими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Мы стали чужими


Мы стали чужими как ад и как рай,
Как небо – земля, огонь и льдина.
Ты там далеко позабыла меня,
Заботы, семья - может в этом причина?

А может, я вовсе иллюзией жил
И ты надо мной насмехалась украдкой,
Я думаю, знала о том, что любил
Иль чувства мои были сложной загадкой?

Возможно всему моя ревность вина
И вовсе друзьями нам быть не случится,
Мой сложный характер и нежность твоя,
Как этим стихиям вдруг взять подружиться?

Ты знай, в моих мыслях что будешь всегда
Как яркие брызги росы на рассвете.
Те чувства, когда я смотрел на тебя,
В душе сохраню словно "чудо на свете"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 09.12.2023 (1)
Образно, чувственно и красиво!!!
     13:57 09.12.2023
Спасибо 
     03:14 08.12.2023 (1)
     03:22 08.12.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама