Стихотворение «Чужое счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Чужое счастье

1 Я помню то знакомство в ресторане-
Девчонка школьницей была ещё вчера.
Ты при деньгах, весёлый парень,
Харизмой безнадёжно свёл с ума.
Мы провели с тобою взрослый вечер,
И ты исчез внезапно в никуда.

Припев: Мы повстречались вновь с тобой,
Когда с другой ты шёл за руки,
Ты сразу не узнал меня,
Но поцелуи помнят губы.
Ты не забыл пожар двух душ
Той нашей мимолетной страсти,
Теперь ты пёс у госпожи,
Я навсегда чужое счастье.

2 Сидишь с бокалом в кабаке,
Окурки тлеют и дымятся,
Ко мне ты не пришёл тогда,
Ты смелость не нашёл – расстаться.
И лишь сейчас с болью в груди
Ты с прошлым вынужден прощаться.

Припев: Пусть повстречались вновь с тобой,
Когда с другой ты шёл за руки,
Ты сразу не узнал меня,
Но поцелуи помнят губы.
Ты не забыл пожар двух душ,
Той нашей мимолетной страсти,
Теперь ты пёс у госпожи,
Я навсегда чужое счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама