Стихотворение «Часть 3. Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: философияО жизниразмышленияисториявремяпамятьмечта
Сборник: Цикл «Наши желания, мечты»
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Часть 3. Память

Зачем? Когда? Откуда же? И сколько?
А как? Но почему? Куда? Какой?
За тем. Тогда. Оттуда же. И столько.
Вот, так! А потому! Туда. Такой.

Вопросы эти и их местоимения
Придумать мог один лишь человек,
Он, вероятно, страдал не ожирением,
А был склеротиком, единственным на век!

Но в наше время такие обороты
Сложнее некуда подолгу удержать!
Движения слов, речей круговороты
Закрепощают память тихо ждать!

Онá, природная, капризная девица:
Лениво строит из кирпичиков коллаж.
Пока сумеет хот как-то нарядиться...
Пока наводит себе "скромный" макияж...

В итоге, вроде бы уже пошла работать,
И показалось нам, что будет так всегда!
Но понедельнику не свойственна забота:
Ты просыпаешься, а в голове – бурда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама