Стихотворение «Путь прервался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Путь прервался

Кружится снег,  ложится еле слышно
На трассу  серебро, что намело,
Местами сквозь него блистают льдинки,
Что отражают солнце как стекло.

Я этот путь божественно прекрасный
Мечтал проехать с ветром наравне,
Спешил скорей увидеть свое счастье,
Но путь прервался силами извне.

Сначала  тучки солнце заслонили,
Со страшным звуком поднялась пурга,
Собою поворот она закрыла,
А в мыслях имя той, что дорога.

Сквозь  её образ на стене туманной
Лечу с обрыва птицей, но не ввысь,
И  механизм в сию минуту встал мой,
Что люди называют просто жизнь.

А на сиденье рядышком со мною,
Лежит букет колючих белых роз,
Их листья накрапило кровью алой-
То знак любви, которой жил всерьёз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама