Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Пусть

Ты моя навеки,
Я твой навека
И пусть только рядом
В ритм стучат сердца.

Пусть под светлым небом
И во тьме ночной
Луч любви сияет
Нашей неземной.

Пусть разгонит вьюгу,
Снежную пургу
Наш союз душевный
В стужу зимнюю.

Пусть сияет солнца
Ярче красный диск,
Освещая путь наш
Под названьем жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 04.12.2023 (1)
Прекрасные строки о любви!!!
     11:53 04.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама