Стихотворение «Романтизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Романтизм

А что дурманит больше сигарет,
Вина сильнее душу оголяет?
То образ светлых необычных глаз
Он в мыслях беспощадно возникает

И окунает вновь в просторы грез,
Наполненных любовью без ответа.
И там рождает бесконечность слов
В стихах чтецам, что явят боль поэта.

И не заметят многие тех чувств,
Что в строках автор явно излагает;
О романтизме вовсе там чуть-чуть,
Про рану больше ту, что убивает.

Лишь пережив подобное в сердцах,
Возможность есть для истинных суждений.
Да, редко кто от счастья сел писать
Страдания -  источник вдохновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 02.12.2023 (1)
Бывает и страданья дают вдохновение, а бывает и счастье! Согласна с Надеждой и тобой, Руслан!
     15:57 02.12.2023
Спасибо 💞🌹
     13:12 02.12.2023 (1)
От счастья тоже поëт  душа!. Бывает, что строчки сами на лист ложатся, когда душа, как  бабочка порхает! 
     13:22 02.12.2023
Да бывает и такое 🙂🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама