Стихотворение «Время не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +3
Дата:
«Время не лечит»

Время не лечит

В приметы часто верим мы
И ждём от них немного чуда.
Принц на коне уже в пути  -
Кричала битая посуда.
И кошек чёрных берегись,
От них у нас все неудачи.
Они виновны, что сглупил
И это факт, а не иначе.
А жизнь летит, как камнем вниз,
Как за добычей быстрый кречет.
На Время можно уповать,
Но ни хрена оно не лечит.

Просыпал соль? Сам жди беды.
Разбилось зеркало - к несчастью.
Летают ласточки внизу,
Так ожидай грозу, ненастье.
Детей, животных не хвали,
Не ешь с ножа, всех сглазить можно.
Упала вилка - жди гостей,
Короче, будьте осторожны!
Мы верим в Бога, верим в страх,
Судьбе твердим чёт или нечет?
А Время всё быстрей течёт
И ни хрена оно не лечит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 21.11.2023 (1)
1
Время - Великий лекарь.
     14:21 26.11.2023
Время притупляет боль, но не устраняет её полностью. Просто меняется отношение к тому или иному событию.
Благодарю за отзыв. Всегда Вам рад! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама