У меня была страничка
На каком-то сайте.
Удалю я ту страничку,
Больше не читайте
***
Изобрёл дед препарат
Для леченья рака.
Лучше бы от геморроя –
Разболелась ср..ка.
***
Одна бабушка на службе
Еле шевелилась.
Позабыла видимо
Про Божию, про милость.
***
Пчёлы что-то собирают
Около куста.
Как-то весело летают -
Это неспроста.
|