Как то в лес зашёл по пьянке,
Там я встретил лесбиянку,
Говорю - Вставай рачком,
Она ж мне в харю кулачком
В гости я зашёл к Сергею
У него сидят два гея,
Эдик гей и Тёма гей,
Между ними друг Сергей
В гости я зашёл к милашке
А её ебут два Сашки,
Сашка друг и Сашка брат,
В нашем цирке акробат
В гости я зашёл к Илюхе,
У него сидят две шлюхи,
Пьют по ходу самогон,
На одной надет страпон |