Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ

Неоконченный диалог. Я тебе улыбнусь

Светлана Пугач

Я тебе улыбнусь

Ты говоришь, что ждёт нас безнадёга,
Упрёмся мы когда – ни будь в тупик,
Что в никуда уйдёт в конце дорога,
И наше счастье – лишь короткий миг.
Да, спорить , дорогой, с тобой не стану,
Лишь улыбнусь и позову с собой.
И верить в чудо я не перестану,
Им от души всегда делясь с тобой.

Ты говоришь, что всё у нас так сложно,
И обстоятельств нам не одолеть,
Что жить одной мечтою невозможно,
В реале в небо вместе не взлететь.
Я слушаю и только улыбаюсь,
И так тебя сейчас обнять хочу!
И от земли на чувствах отрываюсь,
Ну посмотри – лечу уже, лечу!

Ты говоришь, что будут лишь сложнее,
Придёт когда то и расплаты час,
Расстаться позже будет нам больнее,
Тоска и беды ожидают нас.
Тебя, конечно, милый, понимаю,
И что – то обещать и не решусь,
Но если буду даже я у края…
Тебе за счастье наше улыбнусь!

Светлана


Улыбку сохраню

Я всё отдал бы за твою улыбку,
За то, чтоб не застлала грусть глаза,
За то, чтоб счастье не было так зыбко,
И чтоб над ним не пронеслась гроза.
Я б всё отдал, чтобы пути-дороги
Не приводили никогда в тупик,
И чтоб от чувства своей безнадёги
Когда ни будь, но навсегда отвык.

Я всё отдал бы за твою улыбку,
Которая мне помогает жить,
За твою душу , схожею со скрипкой,
За то, что так могу тебя любить!
За то, что ты летишь навстречу счастью,
Туда, где гнётся радуга в дугу...
И так обидно, что с тобой подняться
В этот простор бескрайний не могу.

А след твой удалится там...у края..
Оставив лишь улыбку мне твою...
Ты слышишь?! Я клянусь!... Я обещаю!...
Её навечно в сердце сохраню!!!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама