Стихотворение «ЦСКА-болельщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

ЦСКА-болельщик

За горизонт уходит солнце,
Блеснула зелень от травы,
И на трибунах разместились
Фанаты из  Москвы.

Они всем сердцем за команду,
Их красно-синий цвет пленя,
Собой весь сектор озаряет,
Как пламя вечного огня.

Как залп орудий, словно гром
Раскат речовок плавный,
Накроет с верхом стадион
Вперед, ЦСКА наш славный!

Душой и сердцем воспылав,
Наш клуб, тебя поддержим.
Всегда болельщики с  тобой,
Мы свято клятву сдержим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 05.11.2023 (1)
Супер!!! Написано прекрасно! 
Спасибо большое, Руслан!
     18:58 05.11.2023
Спасибо 
     16:48 05.11.2023 (1)
Классно написано!))
     16:50 05.11.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама