Стихотворение «В своей улыбке утопая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

В своей улыбке утопая.

Ты просто таешь на глазах,
 В своей улыбке утопая,
Купаешься в своих мечтах,
 Глаза в блаженстве закрывая,
Идешь навстречу светлым дням
 Своей божественной походкой....
В твоей натуре птичий гам,
 А ты стараешься быть кроткой.

Ты просто утренний туман,
 И ветерок тебе мешает,
Само кокетство и обман
 И это только восхищает.
Взлетаешь дерзко над толпой
 И ищешь в небе утешенья,
Пытаясь быть сама собой
 От ноши не простых решений.

Ты ручеек спешаший вдаль
 И одуванчик на поляне,
Ты вдохновенье и печаль,
 И лед, и зной, и даже пламя,
Ты хороша сама собой,
 И это ты прекрасно зная,
Идешь вдогонку за судьбой
 В своей улыбке утопая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 13.11.2023 (1)
Замечательно, Сана, Вам удалось передать лёгкость юности, её радость движения и молодой силы!
     05:54 13.11.2023
вам виднее, спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама