Цветы и музыку... да предлагать
И предлагать тепло и пониманье,
Еще минуточку вниманья
И можно все предполагать,
А мимолетные признанья,
А что с них взять.
Мечты и дерзкие желанья,
Коньяк, набор прекрасных слов
И снов несбыточных метанья,
И непонятная любовь.
Искрится все в одном фокстроте
И зачаровывает вновь.
Ты рядом, в полуобороте
И это так волнует кровь...
|