Стихотворение «Ад и Рай через стенку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +3
Дата:
Предисловие:
В этой жизни и Ад и Рай в человеке.

Ад и Рай через стенку

                *  *  *

Ад и Рай – через стенку,
а вернее – во мне,
то любуюсь на «пенку»,
то копаюсь в говне.
Мир – Иуда с подносом,
жди его поцелуй,
если хвалит – поносит,
и в дарах – чистоплюй.
Нам приказано – «верить»,
для чего ворам честь,
где «аршин» - её мерить?
Только с Богом – со-весть…
Ад и Рай через стенку,
если ставят к стене.
Лучшим – враг даст оценку –
бой идет и во сне.



Послесловие:
Всем здоровья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама