Стихотворение «Мы с тобою навеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Мы с тобою навеки

Листопада перину
взбила осень у скал.
Под ветвями калины
я тебя целовал.

Зарумянились кисти,
словно щёки невест.
Тихо падали листья
в синий купол небес.

И глаза твои млели,
отражая их синь,
и с мольбою глядели:
не предай, не покинь!

Но дрожащие веки
поцелуй усмирил.
Мы с тобою навеки! —
лишь любовь мне дари.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама