Стихотворение «Красно-жёлтая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Красно-жёлтая осень...

Красно-жёлтая осень
угостила
последним  дождём...
Утолила души
в неприкаянности
потребность...
Осень - осень..!
С покорностью ждём
холод зимний,
твою неизбежность..!

И когда новогодние
снова  дожди
и гирлянды огней
в зимних сумерках
светятся,
я надеяться смею,
что снова с тобой
нам случиться
когда - нибудь,
где  - нибудь встретиться...

18.11.2018г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 30.10.2023 (1)
Непременно случится когда-нибудь встретиться с ОСЕНЬЮ! Хорошие строчки, ОЛЬГА!
     12:29 31.10.2023
Благодарю!
     18:21 30.10.2023 (1)
     12:28 31.10.2023
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама