Стихотворение «... осень грустная подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 97 +2
Дата:

... осень грустная подруга

осень  грустная  подруга
заколдованная  стать
стройный  стан  берёзы  юной
собирающейся  спать
слёз  осенних  расставанья
одинокие  дожди
золотое  увяданье
малахитовой  поры
осень  грустная  подруга
бабье  лето  без  конца
буйство  красок  листопада
бриллиантами  роса
ива  плачет  над  рекою
в  тонких  нитях  серебра
в  филиграни  паутины
подвенечная  фата
но  не  долог  час  последний
с  болью  серого  свинца
приготовив  саван  белый
неизбежного  конца    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 01.03.2024 (1)
Необычно...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Опечатку поправьте - подвенечная  фота - фата


     11:06 04.03.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама