Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Непонимание

Старый кот,
Бездомный кот
Тихо плачет у ворот.
Но стоит непонимание -
Бетонная громада.
Ничего ему не надо,
Ни от рая, ни от ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама