Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

Осень

Осень - умиротворенье.
Состоянье перед сном.
Ожиданье наслажденья
Успокоенным умом.

Я люблю осенний воздух.
В нём нежнейшая струна,
Обещает долгий отдых,
Где я буду не одна.

Я зову тебя с собою,
В тишину своей любви.
Золотистою тропою
В осень ты ко мне приди.

Мы себе нальём бокалы
Тёмно-красного вина.
Пусть не будет, лишь креплёным.
Я и так тобой пьяна.

Я везде расставлю астры,
Ветви листьев золотых
И рябины ярко-красной
Терпкий вкус разбудит их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама