Стихотворение «Дешёвые, но неудобные захистники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Дешёвые, но неудобные захистники



Уже не первый генерал из нато
Сказал, что так и делать было надо
- Дешёвка для Европы, стран ЕС,
Чтоб укроконтингент скончался весь.

Что ВСУ, не нато погибает
За них в войне и это каждый знает
Так выгодно и дёшево войну
Вести за украинскую мечту.

Другое взволновало сейчас Запад
- Захистников девать куда-то надо,
Погосты разрослись вместо овса
А Западу без них земля нужна.

Уже переработать предложенья
Пошли оттуда – лучшее решенье
Варганить биотопливо из них
- Защитников ЛГБТ былых.

На крайний случай сжечь, потом развеять,
Как удобренье, чтоб овса насеять
- Прибавкой к чернозёму ВСУ
Раз не смогли выигрывать войну.

Удобно англосаксы укромассу
Трусами кружевными пидорасу
Свидомы обещая сладко спать
- Отходы их решили потреблять.

      30.10.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама