Стихотворение «неуютная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

неуютная ночь

За окном неуютная ночь,
Растревожили сердце печали,
До утра не смогу прогнать прочь
Да и утром исчезнут едва ли.
Лето кончилось, листья с берёз
Улетели, танцуя с ветрами,
Потому и взгрустнулось всерьёз,
Скоро снег закружится над нами
Пришло время замен летних шин,
Раньше, к снегу готовили сани,
А теперь, жить нельзя без машин,
Осень – время разлук и прощаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама