Стихотворение «В гриву белую слёзы роняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Мне б умчаться от грешной земли

В гриву белую слёзы роняя

 
  В гриву белую слёзы роняя,

  Мне б умчаться от грешной Земли!

  Времена всех Пространств обгоняя,

  В буйство зелени Вечной Весны...

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 30.10.2023 (1)
ХОРОШО!
     13:44 31.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама