Стихотворение «Карие Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Карие Глаза

" Карие Глаза "

Кареглазые Примите Поздравления,
День сегодня Ваш и Ваших Карих Глаз.
Светлый Стимул - Позитивной Точки Зрения,
Кареглазый Жизнерадостный Рассказ.

По Природе Кареглазые капризны,
Темперамент Крови - Десять к Десяти.
Привлекательно - Чувствительны Для Жизни,
Впечатлительны и Недрами Души.

Остроумные и Смелые Натуры,
И вспылят - но и Отходчивость Быстра.
В Незлопамятные Добрые Фактуры,
Разукрашены Осенние Глаза.

Потому и Осень Золотом Сияет,
Охлаждение на Страстный Пылкий Нрав.
Кареглазый в Чувствах - Мир Испепеляет,
Для Любви - Он Зевс и Бесконечно Прав.

В Жизнь Он Втресканный До Атома Без Края,
Обжигается - Сгорает - но Идёт.
Вечный Поиск Врат Космического Рая,
Верит - Чудо Обязательно Найдёт.

Кареглазые Примите Поздравления,
День сегодня Ваш и Ваших Карих Глаз.
Всех Вам Благ и Жизнерадостного Зрения,
Продолжайте Кареглазый Свой Рассказ!!!

* 30 октября - День Карих Глаз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама