Стихотворение «А.Посохов "Сказка про Емелю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

А.Посохов "Сказка про Емелю"


Александр Посохов


Сказка про Емелю

Желая всех живее стать,
На Красноплощадную стать
Решил Емеля замахнуться.
Но не учёл он, дуралей:
Чтоб спать улечься в Мавзолей,
Немного надобно свихнуться.

* *
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама