Стихотворение «Ненастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Ненастье



Мы теряем и снова находим,
Под зонтами живём под дождём,
Обещая себе - распогодится,
В непогоду куда-то бредём.

А подумаешь... Может быть стоит
Чай с малиной, и рядом - одна...
В личной жизни я вовсе не стоик,
И одна... если честно - жена.

А за окнами пусть непогода,
Ветер листья швыряет в лицо...
Пусть ненастно, пусть страстна природа,
Не хочу быть среди "храбрецов"!..

28-30.10.2023 иллюстрация Pintest



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама