Стихотворение «Я уйду путями белыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Я уйду путями белыми

За ветрами оголтелыми,
Бесшабашный человек,
Я уйду путями белыми,
Когда ляжет первый снег,

Когда сказка дорасскажется,
Ложь свою не утая,
Когда только мне покажется,
Что тебе не нужен я.

Чувства жаркие остудятся
В царстве матушки-зимы,
И развеется, забудется
Всё, о чём мечтали мы.

Я уйду без опоздания,
Ждёт меня далёкий край.
Дорогая, до свидания!
Сказка грустная, прощай!

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 06.11.2023
Хорошо у Вас получается - строка короткая, ясная - браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама