Ярость жизни разбуженной вспыхнула,
Жажду тайную ощутив.
Две души врозь идущих окликнула -
Утром стал вдруг ночной их мотив!
Танец счастья лучами волшебными
Единенью дорогу открыл...
Быль питала ручьями целебными,
Явью сделав полёт белых крыл!
30.10.2023 г.
|