Стихотворение «Оставив за спиною груз сомнений Англ. закольцованный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Оставив за спиною груз сомнений Англ. закольцованный

Оставив за спиною груз сомнений,
Я ухожу в предутренний туман,
Не то, чтобы совсем без сожалений -
Хотелось мне любви... то не обман!

Уже неважно, что там ждёт, как будет,
Но точно, что не так, как есть теперь...
Скорей всего, не сразу всё забуду,
Стучать повторно не желаю в дверь,

Которую сейчас вот затворила,
Ключи найдёшь на тумбочке... Средь дней
Когда-то я тебя боготворила,
Ждала, что всё же назовёшь своей...

Не дождалась  - бреду в туман осенний,
Оставив за спиною груз сомнений...
Послесловие:
отклик на: «Прости» Клавдия Брюхатская (Залкина)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 31.10.2023 (1)
ЗдОрово! 
     17:34 31.10.2023 (1)
спасибо!
     18:28 31.10.2023
Пожалуйста!
     00:20 31.10.2023 (1)
На самом деле пру к любовнику на всех парах,
Он молод и влюблён, хотя и вертопрах!
     00:24 31.10.2023 (1)
О... Да пусть бы оно вот именно так и было!
     00:28 31.10.2023 (1)
Мысль материальна! Так и будет!
     00:29 31.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама