В монастырь пошла б сердешная,
Различить где день и ночь.
В этом мире небезгрешная,
Накатило, что невмочь.
Душа тянется к смирению,
Уж не спорится с судьбой,
Просветлела в озарении,
Спрятаться бы за спиной!
За спиной его - Всевышнего!
Как за каменной стеной...
А в миру давно я лишняя,
Только значусь, что живой.
26.06.02 |