Прожила всю жизнь одна -
Не нашелся тайный перстень…
Была ночь черней угля,
Дня заполненного вертел
Не давал смотреть в толпу,
Отыскать единство взглядов,
Выйти на любви тропу…
Кто с такою будет рядом?
Да со штампом занятой,
Отвергавшей неземное...
И осталось за чертой
Всё, что для любви родное.
18.09.10
|
Не родился покупатель
Жила золотом полна
Только мимо шел старатель...