Стихотворение «Ветер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 563 +1
Дата:

Ветер!

За окном мелкий дождь, навевая тоску, заставляет о жизни задуматься!

В комнате полу мрак, на столе кавардак и часы тихим стуком бегущие!

Забирают печаль, радость прошлых утех, испытаний, что пройдено массы.

Что еще предстоит испытать, что понять, для того, кто пытается ветер поймать!!!
14.09.07г.


Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама