***
Ангел, я шут в эдеме.
Просто – персона нон грата.
Даже берет - не в теме
И верещит проклятый
Сирин на ветке жухлой,
Что отпилить забыли.
Лебедь мой,
/с горлом горним!/*
Стоит тебе усилий
Не написать мне писем,
Милых, без буквы строчной,
А серафим не курит,
Нож перочинный точит,
Шутит, беззлобно впрочем...
Горлинке чистит перья.
Ну и меня морочит, шепчет -
Ты ждешь за дверью!
______________
Здесь в значении - высокое,нежное
|