Стихотворение «В ВИХРЯХ ЯРКОГО СВЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

В ВИХРЯХ ЯРКОГО СВЕТА



В вихрях яркого света
Ты всегда появлялась.
Или, может, всё это
Мне хотелось, казалось?
     Взор бесстрастный налево,
     Взгляд направо – разящий.
     Ты была королевой,
     Править очень уставшей.
От неё всё живое
Приходило в смятенье,
Даже Мёртвое море
Ей лизало колени.
      Я влюблен был навылет,
      Я пропал под завязку,
      Я завидовал пыли
      На туфлях моей сказки.
Но моя королева –
Все напрасны потуги –
На меня не глядела –
Ей нужны только слуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама