Стихотворение «Твои слова да Богу в уши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 106 +2
Дата:

Твои слова да Богу в уши.

Ты глупо верила и часто говорила:
ода все точит и наступит время".
Одни желания мне под ноги стелила
И подставляла поудобней стремя.

Седых волос моих совсем не замечала,
Любви и верности согнувшись не просила,
Очаровавши взглядами встречала,
Возможно просто сердцем изучала,
А наглядевшись с грустью говорила…

Дорогой той пройди, чтоб не споткнуться,
А спи спокойно, все пройдут метели…

Боясь в большие рухнуть передряги
Она искала, где есть брод помельче,
Гуляла молча, гордо несла флаги,
Училась жить без грубости и желчи.

Весну встречала, как подарит случай…

Уведомлений нет уже о встречах.
Шептались сосны, ей намного лучше…
И так загадочны и милы были речи…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 05.11.2023 (1)
Отличное АКРО! Очень понравилось!
     03:48 06.11.2023
Спасибо
     09:10 04.11.2023 (1)
Люблю акров! 
Тут оно,  тем болон, такое  яркое! 
     09:26 04.11.2023
Спасибо !!!
     17:34 03.11.2023 (1)
Те речи не умолкли в полуслове,
Они как будто шепчутся в тумане,
Их слушали в ночи бессонной совы,
И укрывали мягкими крылами.
     18:16 03.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама