Стихотворение «­­Вы страсть как хороши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

­­Вы страсть как хороши.

­­Вы страсть как хороши!
Но крайне капризны и строги...
К вам сразу влечет, но дистанцию лучше держать!
Вы так грациозны, а ваши прекрасные ноги
Приходится вновь, так решила судьба, обожать.

Я знаю, что не зря
С прищуром глядите на многих,
Красивою быть и порядочной вам тяжело.
И всё ж хороши ваши длинные ровные ноги!
И что на меня в самом деле сегодня нашло?

Вам это подходит:
Привычно красивы и властны,
Стройны и нежны, как спешащая к солнцу лоза,
О чем это я... Вы по истине очень прекрасны,
Но как же божественны ваши большие глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама