Плюс восемнадцать в ноябре...
Того гляди, вернётся лето
И станет песней недопетой
Будить на утренней заре.
Определённо, чудеса
В капризах матушки-природы,
Кому-то, видимо, в угоду
Шутить изволят Небеса.
Ну это, точно уж, не мне...
Я сплю и вижу, как несмело
Волшебным дивом, юно-белым,
Летит на землю первый снег...
|