Стихотворение «Шёл домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Шёл домой

Шёл домой, мечтая о чае,
Горячем, как выдох Везувия.
У поворота соседа встречаю-
Глазами вращает-зачитался Ветрувия?!

Пробежал, грязью забрызгав
Мои новые ботики.
Вот сука! И почему все такие
Нервотики!

‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.

20:12:48

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама