Стихотворение «Пришел домой-тишина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Пришел домой-тишина!

Пришел домой-тишина!
Только слышно, как чахнут
Растения, а так...Вот умерла жена
И такое ХОРОШЕЕ настроение!
Никто не орёт: Деньги давай!
Никто не проверяет
С кем говорил и о чем.
Никто не ругает
За съеденное варение...
Но есть и минус:
Раньше спали вдвоем,
А теперь не с кем
Снять напряжение!
...Пришел домой-тишина!
Только слышно, как чахнут
Растения, а так...Вот умерла жена-
И ИСПОРТИЛОСЬ настроение!

‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.

20:23:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 02.11.2023 (1)
     00:09 04.11.2023
И СМЕШНОГО нет ничего тут!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама