Стихотворение «В который раз я деньги прогулял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

В который раз я деньги прогулял...

В который раз я деньги прогулял,
Я уходил пустым, под "Марш славянки",
Мне стоя аплодировал весь зал
И плакали на шее куртизанки.

Рубли бросал, как люди в городах
Кидают хлеб для голубей и уток
И, путаясь в их необычных именах,
Ходил в компании нескромных проституток.

Стрипклубы, рестораны – целый мир,
Он возникает вечером, в субботу
Я на день выпрыгнул из скукоты квартир,
В которых надо просыпаться на работу.

А я иду по раннеутренней Москве,
Помят, но свеж и розочка в петлице
И кто-то хочет дозвониться мне,
Чтоб за вчера, за что-то извиниться.

Вчера я на звонки не отвечал -
Я был весёлый, пьяный и счастливый...
Вчера опять я деньги прогулял,
Но прогулял с размахом и красиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 02.11.2023 (1)
Этакий есенинский размах))
     12:59 02.11.2023
Еще бы размахнуться хотя бы на 1% есенинского таланта 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама