Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Потеря

Любви потеря не пустяк,
Переживаний шквал.
Не знаю где, не знаю как
Её я потерял.

Блуждаю будто бы во сне
И прошлое зову,
Но только эхо вторит мне
На громкое "Ау"!

Тоска в груди, хоть волком вой.
Угас любовный пыл.
Напрасно я в траве густой
Колечко обронил.

Напрасно многих обнимал
В мельканьи пёстрых дней
И в суете не удержал
Единственной своей.

Любви потеря не пустяк
На жизненном пути.
Не знаю где, не знаю как
Теперь её найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 06.11.2023
Как хорошо Вы пишете - ясно, без ненужных витиеватостей!
Успехов Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама